rcbicqpccfin - 43379978

版主: system

rcbicqpccfin - 43379978

文章JaniceSip » 週五 1月 05, 2018 6:19 pm

Вы не авторизованы войти Войти используя учетную запись Вконтакте. Серия 3gp MP4 MP4 Серия 3gp MP4 Аниме на телефон скачать бесплатно и без смс. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Derbentec цитата 17 сентября Самая плохая озвучка этого аниме от Анидаба, очень грубый дяханский голосище, фуу-фуу-фуу, просто уши контузит. Анилибрия-озвучка в этом аниме рулит. Герой норм пацан, персонажи норм, генералов всей душой ненавидишь, до трясучки - когда командование бежит, бросая войска или союзники предают, подставляя под смерть героев. Так хотелось чтобы командир героя расстрелял их всех и забрал власть себе, ведь это его воины, с кем он лил кровь, не прячась за их спины, хотелось бы верить не сдали бы его. Хотя может герой такой тyhoй идеалист, что предал бы В общем хотелось какого-то драйва в аниме а его почти что нет из-за излишней неспешности сюжета и лишних серий, и действий от командира но он похоже верный подлому трусливому командованию солдафон. Неприятно такое смотреть и терпеть. Романтики действительно не хватало, чего-то светлого, чтобы разбавить это ядовитое чувство безнадеги. Очееень неспешное аниме, это убивает весь интерес к его просмотру, через силу заставляешь себя смотреть, хотя люблю жанр Меха. Создатели очень сильно наложали с темпом повествования сюжета серий, просто нереально тягомотно смотрится, хочется застрелиться или бросить смотреть, не мучая себя, поэтому спасает только приличное увеличение скорости воспроизведения в видеоплеере, вот тогда - да, это аниме раскрывается как почти крутое меха-аниме! Конечно тема меха и глобальные конфликты мне как всегда по душе, но и немалую роль играет сюжет и его приподписание ну манера подачи вообщем. Чтож, ну гг к слову нормально пац, но хоть и тупил иногда. Второстепенные персонажи не бесили и не раздражали, так-как они тоже играли большую роль в этом аниме. Самонжи конечно же мне понравился своим характером и невозмутимостью при любом раскладе дел. Как командир - очень хорош, хотя его логику в конце я не понял. Конечно не хватает романтизма немного, хоть и тут не до него было, но всё же А так, в целом норм. Чем-то похож на "Благородный звёздный отряд" ну в том смысле, что там тоже у гг ехала крыша из-за большой синхронизации с мехом. Вообщем я бы не стал пересматривать это во второй раз и не назвал бы его лучшим меха из среди всех. Юкио кун цитата 19 апреля Манера боя здесь захватывает,ловкость и скорость Арги чего тут только стоит. Здесь совместить "изящность и боевую мощь" Построение сюжета здесь великолепно для данного жанра. Бомбила37 цитата 12 января Animan цитата 19 декабря Animan цитата 18 декабря Ну эт на мой взгляб. Дальше гляделок у героев и не сдвинулось фактически. Ну а как меха сойдет на 8. Хотя робот понравился по внешнему виду, но вот ток оружие у него по мойму слабовато. Это аниме достойно хотяб разового просмотра! Хотя я смотрю уже второй. Ryn 2 цитата 20 ноября Главная Поддержка Мы в вконтакте.
JaniceSip

文章: 154
註冊時間: 週三 12月 27, 2017 8:39 pm

回到 商標品牌相關

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客