zlesuywlcsvh - 30622242

版主: system

zlesuywlcsvh - 30622242

文章JaniceSip » 週五 1月 05, 2018 6:19 am

Switch to English sign up. Married to Gennady Gorbachyov. Show full information Hide full information. Русского языка и общего языкознания. Меня раздражают наши автоматизмы. До маленького чуда внутри нас. Когда начинает писаться картина в твоем внутреннем мониторе. Когда твои руки берут пяльца для вышивания или вязальные спицы. Когда вы сидите на кухне, болтаете, и вдруг ощущаете: И у каждого это свой момент, своей время. В темном московском дожде. В крутящей барабан стиральной машинке. И я предлагаю вам очень простой…. Я предлагаю в будущем году усилить ощущения спонтанности и чудесности. Возьмите ручку и блокнот. Запишите, да, именно запишите, ЧТО вы давно откладывали? О чем пела ваша душа? До чего руки всегда не доходили? Но отчего жизнь становится чудом? Любые хобби, творческие моменты, внутренние душевные переживания, практики После того, как вы выписали больше 12! Пообещайте себе выполнить каждое в Новый год. Ощутите, как после упражнения меняется ваше настроение! Станьте Архитекторами своих чудес. Напишите 1 простое чудо, которое дарит вам счастье! Узнавайте заранее, уже веду набор! All posts Posts by Alexandra Search Cancel. Мы - представительство Московской Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Впервые в Иркутске - сертифицируем Наших бизнес-тренеров Дипломом Гособразца. Мастер Слова Академия ораторского искусства photo. Кышшш, нудное описание, взятое из энциклопедий! Expand text… Своими словами. Сферы жизни — любые. Такой подход слишком ограничен для меня. На одном полюсе — коучинг в узком смысле, то есть — только задавание открытых вопросов. Иногда это оправдано, и я с радостью применяю такой подход. Например, клиент пришел, чтобы я организовала его мозги в отношении его бизнеса. Кто лучший эксперт в его бизнесе? Я не буду давать советов, я буду сопровождать, задавая максимально широкие вопросы. И постепенно вместе со мной он устаканит свои цели, увидит препятствия, узнает, как их устранить, и пойдет вперед. Второй полюс шкалы — менторинг, или наставничество, когда я — профи в своем деле, и он пришел ко мне обучаться. Я не буду спрашивать его: И это будет правильным. А в середине этой шкалы — экспертный коучинг. Иногда я вопрошаю, направляя течение его мыслей. Иногда вопросами задаю то направление, к которому намеренно хочу привести его, а иногда прямо рассказываю, КАК сделать. И все 3 вида консультирования, вся шкала — для опытного коуча — интересна и важна. Не стоит себя ограничивать! Я владею и трансформационным, и лайф-, и бизнес-, и нлп-коучингом. Выбирайте, чему вы обучитесь. Группа в активном наборе. Освой новую профессию в Новом м! Запись и вопросы в Директ. Скидки при ранней предоплате. Оно случается, когда к тебе приходит новая идея! Оно случается, когда строки стихотворения начинают просыпаться в твоей голове. Чудо случается всегда, когда ты качественно, не на бегу, даришь радость ребенку; любимому мужу или жене; любому близкому человеку. Жизнь как чудо — она всегда! Казахстан с его горами и горнолыжкой на Шимбулаге; роскошный отель RIXOS на двоих с подругой Танюшкой КИПР вместе с дочей, когда мы арендовали тачку и проколесили все возможные монастыри в горах и красивые деревушки; Expand text… ласковое море и йога по утрам; Байкал; Москва…. Инвестиции в этом году составили более миллиона. Мы с дочей и Геннадием расписали систему развивающих семейных игр, обучили кататься ее на велосипеде спасибо, любимый! Занимаюсь спортом, прогулками, йогой по утрам, веду ЗОЖ и обязательно слежу за правильным питанием состояние и настроение в разы лучше!!! И на меньшее я не согласна…. И я обязательно приеду в Иркутск в феврале и марте года. Мы привезем лучшие и ставшие культовыми курсы: Тренинг тренеров Базовый и Продвинутый; Коучинг 1. Я всегда думала, что я почти безподружная. Типа лисица-одиночка и все там фактурные дела Каково же было мое удивление, когда я села писать предновогоднюю оду моим подругам! Один пост - один коллаж. Начну с самых самых Школьная, задира моя, красотка и дерзкая штучка Обе на внутренней медитации. И мне по-прежнему тепло рядом с тобой. Рада оказаться с тобой на море, в Краснодарском крае, сначала проездом в октябре Я люблю тебя, моя куражная! Ты всегда была образцом того, как можно и нужно идти к своим целям, не бояться больших городов, а раскрывать им сердце, как красиво, эстетично и со вкусом жить Каждый год с момента расставания мы видимся. И проживаем новые жизни Москва, Кипр, а нынче в феврале и Казахстан! Я люблю тебя, моя светлая! Удивительно, как сотворением и во взрослом возрасте мы приобретаем подруг. Как сейчас помню, еду я с глазного осмотра, зрачки разъезжаются, так как закапали мне лекарство, а тут вы, заказчики Но главное в другом Спасибо тебе за это! Я люблю тебя, моя дорогая и роскошная! Всем моим подругам этот пост Счастья вам в Новом году! Я всегда рядом ЗЫ. Посты-2,3,4 - последуют подруг у меня гораздо больше. Expand text… Я — Саша Пожарская, тренер и коуч. И это — самая любимая работа! Видеть ваши горящие глаза от изменений - счастье! Как оказалось, мне нет разницы — где работать. Я одинаково хорошо чувствую себя на рынке Иркутска, родного города, и на рынке Москвы, моей давней зазнобушки. Да-да, мы совсем недавно переехали с любимым мужем gorbachevcoach. Недавно 20 июля мы погуляли на нашей свадьбе… Ухххх, эти жаркие танцы! Спасибо за танцевальный флэшмоб моим подружкам невесты и Никите Мандрикову! О чем пишу блоги? О том, как менять свои жизни. Коучу вас прямо тут, на моих страничках. Пишу полезности и лайфхаки на темы: Сейчас система блог-лайфхаков перевалила за 55 штучек. Женские темы ой как люблю, меня в них тянет и манит моя натура… отдельная тема — мои ночные SEXTABOO, поищите их на страничке… люблю чувственность и сексуальность: Элегантные походки, гордо вскинутые головы, горящие глаза или глаза с поволокой… Красивые жесты, изящная шея, мммм….. Это моя вторая Саша, которая Ася Пожарская. Есть еще и третья любимая тема. Пишу стихи, рассказы, юморески, квесты. Скоро мы купим квартиру у моря — и там, я займусь тем, чем всегда хотела… читать и писать книги. Вся моя семья — пишет. Папа — романы и рассказы, у него издано 5 романов в МСК. Мамочка и папочка, я люблю вас очень и скучаю! А так же по сестренке, свекровям, бабушкам…. Потому что до слез, до мурашек, живу свою жизнь. Люблю вас и приглашаю: Давайте уже знакомиться александрапожарская кайфпростопоболтать коуч коучинг. Ух, сколько сторон Вам походит такая фамилия. Внимание политикам, кандидатам в депутаты, политтехнологам! Билеты уже в продаже. Звоните и пишите заранее! Мой номер для любых вопросов Вайбер, Вотсап, телеграмм. О таком я и мечтать не могла два месяца назад, выезжая на авто из Иркутска Новый й будет жарким! Ставьте лайк и пишите о себе. За самый откровенный и интересный ответ - дарю новогодний подарок. Show all 7 comments Alyona Abakumova. Alexandra Pozharskaya replied to Evgenia. Alexandra Pozharskaya replied to Alyona. Алена , спасибо тебе, солнышко!!!. Александра Пожарская считает целесообразным столицу завоевать. И делает это успешно. Санька Рыжая вспоминает свой московский роман, гуляя по улицам города и снова влюбляется в неё как в первый раз. Expand text… Я уверена, каждая из них расскажет вам личную историю о Москве. У меня же - своя Москва. Ася Пожарская ощущает по-своему. С Москвой не нужно бороться, и за неё тоже. С ней не нужно робеть. Ей необязательно писать стихи. Свидание с ней - это каждое прикосновение подошвы ботильонов - к упругому асфальту. Так мы ласкаем друг друга. Свидание - это вдооооох ветра в Сокольниках - когда летишь на коньках. Так мы скользим друг по другу. Свидание продолжается в кафе, в горячей ванной, в шелковых простынях Так я закутываюсь в неё. Так я сливаюсь с ней. Она подходит ко мне на сессии, где много любимых коллег, закрывает руками глаза и шепчет: А затем утром, после каждого свидания, бережно опускает меня на каблучки. Саша - на сцену. Photo by Надежда Мальковец александрапожарская sextaboo женскийдневник. Очень верное изложение сегодняшнего мастер-класса! Александра, спасибо внедряем обязательно.
аудиокнига успех деньги
planes for x plane android
газовый котел атон одноконтурный инструкция
сура йа син скачать бесплатно
resonans twh19 инструкция
скачать музыку бесплатно hande yener
он дракон презентация фильма
аудиокниги скачать бесплатно mp3 швейк
михалков а у нас mp3
инструкция к epson r1900
кровь предков феникс яровщинский скачать
скачать песню кисс серебро ремикс