Им нет числа - сквозят из всех щелей, В сердца людей, срывая дверь с петель, Круша надежды и внушая страх Кружат ветра, кружат ветра. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все в жизни возвращается На круги своя. Но есть на свете ветер перемен Он прилетит, прогнав ветра измен Развеет он, когда придет пора Ветра разлук, обид ветра. Завтра ветер переменится, Завтра прошлому взамен Он придет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен. Главная Регистрация Войти Логин: Детские рецепты с фото. Песни в исполнении детского хора. Песни для детского сада. Песни к 23 февраля, 9 мая. Песни к 8 марта. Песни про день рождения. Музыкальные темы из фильмов и передач. Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера. Если мы уже заговорили о "Проданном смехе" - не могли бы вы добавить на сайт песни из этого фильма? Что же, у Исаака Дунаевского достойный наследник! Тот тоже был помешан на джазе, и сыну это передалось! Я думаю, у фильма "Мери Поппинс, до свидания! Ой, что я говорю - разве можно этого упыря Треча сравнивать с Леди Совершенство! Спасибо Вам за этот сайт!!!!! А я вчера от мужа ушла, теперь лечусь этой песней. Обожаю эту песню, а фильм еще сильнее. Песни моего дестства и молодости не сравнить с песнями современных исполнителей. Сейчас не песни а не понятно что. Также она нравится в исполнении Бутусова и Чичериной. Светлые воспоминания из детства. Елена Одна из немногих песен которая вызывает и детскую улыбку и взрослое сожеление Не будьте такой грустной. Взгляните с Улыбкой на окружающий мир. Люди изменились, но природа, погода, животные, всё вокруг осталось прежним! Надеюсь когда-нибудь и остальные поймут это, взглянут вокруг себя с улыбкой и изменят мир к лучшему. Такие старые и знакомые песни, молодцы! Одна из немногих песен которая вызывает и детскую улыбку и взрослое сожеление Прекрасные слова, прекрасная музыка, прекрасная история! Даже в мои годы слёзы выступают на глазах!!! Дай Бог Максиму писать и дальше такую музыку несмотря на нашу "жизнь"! При использовании материалов активная гиперссылка на Сhudesenka. Чужой компьютер Войти RSS. Песни из фильмов Песни из мультфильмов Песни в исполнении детского хора Песни для детского сада Детская эстрада Песни о школе Осенние песни Новогодние песни Песни о Рождестве Песни к 23 февраля, 9 мая Песни к 8 марта Песни о масленице Песни о Родине Песни о дружбе Песни про день рождения Песни про детство Колыбельные песни Музыка для танцев Музыкальные темы из фильмов и передач Звуковые эффекты. Скачать Минусовка песни "Ветер перемен" Вариант 1:
скачать календарь в векторном формате
где скачать assassin creed unity
евроденс миксы скачать
скачать силикон дрим бесплатно
скачать airplane flying flight pilot
козел правила игры 2 человека
скачать dep модуль cap1ud.exe
скачать антиопределитель номера для телефона
драйвера samsung s7250d
маджонг 999 игр бесплатно
программа cinema 4d скачать бесплатно
учебник по огранке бриллиантов